أبشر جميع الكيميائيين وعلى الأخص الأخت حلم كيميائي بأنني وجدت الحل لإحلال قساوة الصنبور .. فبعد تفكير عميق ومشاورات ومداولات قمت بإحضار بيكر ( beaker ) كبير جدا وقمت بملئه بالماء ثم وضعته على السخان حتى وصل إلى درجة الغليان ثم أخذت قليلا من الماء الساخن جدا وقمت بصبه داخل السحاحة ثم وضعت السحاحة داخل الماء المغلي وتركته يزداد غليانا على السخان ثم تركته فترة مابين ربع ساعة و25 دقيقة ثم أخرجت السحاحة من الماء المغلي ويقليل من القوة ( ولكن أحذر من أن تنكسر ) قم بتحريك الصنبور إلى الأمام وإلى الخلف لتجد أنها قد أصبحت سلسة وسهلة في الفتح
ملحوظة : إذا وجدت ان الصنبور مازال قاسيا أعده داخل الماء المغلي واتركه فترة أطول ولا تحاول الضغط عليه بقوة أكبر حتى لا ينكسر