Advanced Search

المحرر موضوع: الفاكهة الطازجة أكثر فائدة من المجففة  (زيارة 845 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

يوليو 31, 2008, 03:14:08 مساءاً
زيارة 845 مرات

professional

  • عضو مشارك

  • ***

  • 446
    مشاركة

    • مشاهدة الملف الشخصي
    • www.al-nabba.net
الفاكهة الطازجة أكثر فائدة من المجففة
« في: يوليو 31, 2008, 03:14:08 مساءاً »


أكدت نتائج دراسة نشرها فريق من الباحثين الامريكيين من جامعة كورنيل فى نيويورك مؤخرا فوائد تناول الفاكهة الطازجة بالمقارنة بالفاكهة المجففة، حيث تحتوى الفاكهة الطازجة على الفيتامينات اللازمة للجسم مثل فيتامين "سى" كما تحتوى على السعرات الحرارية الضرورية لجسم الانسان.

وينصح الفريق بان يتناول الانسان يوميا فنجانين من الفاكهة الطازجة، حيث إن تناول نصف كوب من الفاكهة المجففة تعادل فى فائدتها مقدار كوب من الفاكهة الطازجة من ناحية الفائدة الصحية للانسان.

وعلى سبيل المثال، فإن تناول فنجانين من فاكهة المشمش الطازجة تحتوى على 86 % من المياه و74 سعرا حراريا بالمقارنة بفنجان من المشمش المجفف والذى يحتوى على 76 % من المياة وعلى 212 سعرا حراريا.



professional عاشق الفلك

For Visit Site nasa

click here





مجموعة النبع لتقنيات المعلومات والشبكات والحماية والبرمجيات :

شركة النبع

أغسطس 01, 2008, 12:30:03 صباحاً
رد #1

أبو سلطان

  • عضو خبير

  • *****

  • 2287
    مشاركة

  • مشرف الأحياء

    • مشاهدة الملف الشخصي
الفاكهة الطازجة أكثر فائدة من المجففة
« رد #1 في: أغسطس 01, 2008, 12:30:03 صباحاً »
السلام عليكم ورحمة الله

شكرا جزيلا  لك أخي professional على المعلومات المفيدة
]

أغسطس 01, 2008, 12:54:07 صباحاً
رد #2

راية فلسطين

  • عضو مساعد

  • **

  • 116
    مشاركة

    • مشاهدة الملف الشخصي
الفاكهة الطازجة أكثر فائدة من المجففة
« رد #2 في: أغسطس 01, 2008, 12:54:07 صباحاً »
':203:'
raya