تسلم الأيادي أخوي فهد11 ,,,, يعطيك العافيه ,
لي تعليق بسيط فيما يخص العجوه والعنبره , لأنني من قاطني المدينه المنوره / العجوه بالمدينه أنتشر بشكل مفرط والهدف تجاري طبعاً .. واليوم صار سعر الكيلو جرام الواحد من 32 - 38 ريال,وقبل كم سنه ( تقريباً من 6 - 10 سنين ) أنا فاكره بالسوق بـ 120ريال الكيلو ...
أما العنبره لها تقدير خاص , لأن حبتها ماشاالله فاخره ,, وعشان تطلع الحبه رويانه ومتفزره وش نسوي ؟
نشوف النخله كم قنو - فرع يحمل ثمار النخيل - والله إن كانت جايبه 10 أو 12 مثلآ نقوم نقصها من بدري عشان يصير العدد أقل ويصير كل قنو شايل تميرات وافيه لأن الغذاء إللي كان من المفروض إنه يتوزع على عدد 12 قنو صار متوزع على 9 أو 8 وهذا من الأسباب إللي يستخدمها الفلاح عشان ينتج تمر فاخر ومميز ,,
تحياتي للجميع .