سلامو عليكم ,, يسعد أيام هالأجواء العلميه ,,
يعطيك العافيه أختي سبورز بكتيريا ,,,
'>
إسمحولي المداخله ,, لعلي أضيف بما أعلمه عن سبب وضع الطبق مقلوب ,,
نضع الطبق مقلوب - طبعاً للسبب الذي تفضل به أستاذنا أبو سلطان - وفيه سبب تدرون وشهو ؟؟
لو ماقلبنا الطبق راح تنزل المويه - البخار - في الحضانه وتسيح البيئه , لأنها راح تختلط معها , ثم نجي ونلقى البيئه سايحه مع المستعمرات ,,
على فكره حصلت معايا .. ( ولقيتها لخابيط ) ,
أما وضع الأطباق في كيس بلاستيك أمممم
'> ننتظر إجابتها من أختي الإحيائيه ..
ولا تدرون خلوني أحاول ,, مو عيب أغلط حنا جاين نتعلم..
'>
ممكن عشان ما يصير تلوث بالأطباق الثانيه إللي بالحضانه لأن المروحه شغاله وبالتالي الهوا عامل دوران داخل الحضانه , أو ممكن عشان ماتصير أمراض للشخص إللي بيفتح باب الحضانه, بالذات إذا كانت البكتيريا مرضيه .
والله أعلم ,, ننتظر الإجابه الأكيده لتعم الفائده .
تحيتي للجميع .