السـلام عليـكم ورحمـة الله وبركاته...
الكاتشاب عــدو الأمـراض .. ! بعد التجارب والأبحاث في مطابحنا الكيميائية العريقة وجد إن قدرة ثمار الطماطم على محاربة
أمراض الشيخوخة يمكن تلخيصها في كلمة واحدة "
الليكوبين ".
فثمرة الطماطم تحتوي على أعلى نسبة من مادة الليكوبين - وهي أقوى مضادات الأكسدة المعروفة
بالنسبة لباقي الأطعمة والمعروف أن مادة الليكوبين تقي من أمراض القلب السكري وهشاشة العظام.
والأكثر من ذلك أن هناك العديد من الاختبارات التي تجرى حالياً لاكتشاف دور مادة الليكوبين
- الموجودة في الطماطم - في محاربة سرطان الجهاز الهضمي وسرطان الثدي والبرستاتا،
وتبدو نتائج تلك الاختبارات مبشرة إلى حد كبير وليس هذا فقط، بل اظهرت الاختبارات أيضا
أن مادة الليكوبين الموجودة في الطماطم تمتص بسهولة إذا ما حولت الطماطم إلى صوص أو
صلصة أو عصير أو كاتشاب ففي هذه الحالات تمتص مادة الليكوبين بشكل أفضل أربع مرات
عن تنـاول الثمرة نيئــة..
.. ودمــتم سالميـن ..
أختكم/ شرشبيــل