وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..
أهلاً وسهلاً بك أختنا الكريمة ( وردة الأقصى )..
سأجيبك من جهتيـن..
'>
أولاً.. ولما لا يلتصق الناس ببعضهم أو الزيت والماء أو الجوامد مع بعضها أنه
السبب ذاته وهو طور المادة فكل مادة لها طور محدد وشكل معين في الفراغ
واحيانا في بعض الظروف تتداخل الأطوار المختلفة بنسب معينة حسب طببيعتها
أما قابلة أو غير قابلة.
ثانياً.. الطعام لايلتصق بالتيفال لأن مادة التفلون الموجودة في التيفال لها القدرة على
عزل درجة الحرارة عنها وبالتالي فمهما سخن الطعام فالتفلون لن يتأثر به ويصبح
مجر وعاء لحمله وإليك هذا الموضوع عن التيفال والتفلون أرجو أن يفيدك..
http://olom.info/ib3/ikonboard.cgi?act=ST;f=2;t=33101 أختك/ شرشبيــل