Advanced Search

المحرر موضوع: الأطعمة المقاومة والمناعية  (زيارة 875 مرات)

0 الأعضاء و 2 ضيوف يشاهدون هذا الموضوع.

مايو 15, 2008, 10:45:13 مساءاً
زيارة 875 مرات

شرشبيل

  • عضو خبير

  • *****

  • 2558
    مشاركة

  • مشرفة الكيمياء

    • مشاهدة الملف الشخصي
الأطعمة المقاومة والمناعية
« في: مايو 15, 2008, 10:45:13 مساءاً »
السلام عليـكم ورحمة الله وبركاته...

         أخواني وأخواتي .. سنتعرف اليوم على أهم الأطعمة المقاومة للفيروسات والمفيدة
                                   لجهاز المناعة :


        
     الــثوم : وهو نوع من المأكولات التي تتعدد فوائده فيمكن استخدامه كمضاد حيوي طبيعي
   ومضاد للفطريات ومضاد للأكسدة ومضاد للفيروسات ومقاوم للالتهابات ويقوى جهاز المناعة
   وخافض للكوليسترول والضغط والسكر ومفيد لحالات الربو والبرد والسعال وقد يمنع الإصابة
    بالأورام و يقلل من فرص انتشارها.


    فول الصويا : مضاد للأكسدة ومضاد للفيروس ويحتوى على هرمون الاستروجين الطبيعي
     كما أنه له خاصية تفيد في خفض من مستوى الكوليسترول بالدم.

   القرنبيط : مضاد للأكسدة والفيروسات وخافض للكوليسترول.

   الــبرقوق :  يقوام البكتريا والفيروسات كما أنه يعتبر ملين .

  الـفــــريز :  مضادة للفيروسات ومضادة للسرطان وقد تلاحظ أن الأفراد الذين داوموا على
    تناولها بصفة مستمرة تنخفض لديهم احتمالات الإصابة بأي نوع من أنواع السرطانات .

   العنب الأحمر : له خاصية مقاومة البكتريا والفيروسات وأيضا مضاد للأكسدة

    البروكلى : مضاد للأكسدة والفيروسات ويخفض من مستوى الكوليسترول بالدم ويحتوى على
     ألياف وله خاصية حماية الجسم من السرطان.

      الأنـانــاس : مقاوم للبكتريا ومضاد للفيروسات ومضاد للالتهابات ويساعد على الهضم.

                                                ودمتم سالميــن

                                         ..    أختكم/ شرشبيــل ..
      نـحـن والكيميـاء..(للمـناقشة)

                                          ** "وَاتَّقُـوا يَوْماً تُرْجَعُونَ فِيهِ إِلَى اللَّه" **
          


                      دعــــــــــــــواتكم لي بالتوفيــــــــــــــــق