السلام عليكم
تتكون الشحوف (fat) من مجموعة من المركبات التي تذوب في السوائل العضوية و غير ذائبة في الماء ، والشحوم . كيميائيا الشحوم تقسم إلى تراياستر ( يعني الأستر الثلاثي ) وجليسرول وأحماض أمينية .
والشحوم قد تكون في صورة صلبة او سائلة عند درجات الحرارة العادية ( يعني درجة حرارة الغرفة ماكو تأثيرات) يعتمد هذا الأمر على تركيبتها ومكوناتها.
يقال أن حتى كلمة ( الزيت ) .. اللبيدات كلها هاي المصطلحات تستخدم للتعبير عن الشحوم السائلة في درجة حرارة الغرفة ولكن كلمة الشحوم fat تستخدم للشحوم الصلبة في درجات الغرفة .
الموضوع متشعب واذا كنتي تريدين بالانجليزي خبريني لأني ممكن اوصل المعلومة افضل