Advanced Search

المحرر موضوع: استشارةاطلبها من الدكتور ادعو الله ان تجاوبوني  (زيارة 1186 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

ديسمبر 27, 2008, 06:35:50 مساءاً
زيارة 1186 مرات

europa

  • عضو مبتدى

  • *

  • 10
    مشاركة

    • مشاهدة الملف الشخصي
استشارةاطلبها من الدكتور ادعو الله ان تجاوبوني
« في: ديسمبر 27, 2008, 06:35:50 مساءاً »
استشارةاطلبها من الدكتور ادعو الله ان تجاوبوني على هذه الفحوصات 1-انا سويت فحص HIV1/2-P24 بعد علاقة ب 14 يوم نتيجة نيجتف 2-بعد العلاقة ب 35 يوم سويت فحص HIV-PCR-RNA نتيجة نيجتف الحمدلله 3-بعد العلاقة ب 56 يوم سويت فحص HIV1/2-AK نتيجة نيجتف الحمدلله 4-بعد العلاقة ب 56 يوم سويت فحص HIV-PCR-RNA نتيجة نيجتف الحمدلله طلعت اليوم . 5-هل هذه الفحوصات تكفي او لازم انتظر ثلاث اشهر الله يخليك جواب اكيد اعطني .

ديسمبر 30, 2008, 08:25:37 مساءاً
رد #1

نوره2007

  • عضو متقدم

  • ****

  • 880
    مشاركة

  • مشرفة قسم الطب

    • مشاهدة الملف الشخصي
استشارةاطلبها من الدكتور ادعو الله ان تجاوبوني
« رد #1 في: ديسمبر 30, 2008, 08:25:37 مساءاً »
السلام عليكم

  اخى لقد كررت هذا السؤال وقد اجبت عليك حتى تطمئن ولكنى وجدتك ازداد قلقك

ولولا معرفتى ان هذا القلق يمثل خطورة حقيقية عليك لما اجبتك

وسوف اذكر لك الحقيقة حتى تهدا وارجو انا تلتزم بالتعليمات التى ساذكرها لك حتى تمر هذه

الفترة على خير باذن الله

بالنسبة للتحاليل التى قمت باجراءها

اولا : تحليل الPCR فانة يكتشف الفيرس نفسة فى الدم ولكن اذاكان العدد اكثر من 25 الف

واقل من هذا العدد لايستطيع اكتشافة

ثانيا : التحاليل الاخرى التى ذكرتها وهى تتعرف على الاجسام المضادة التى يفرزها الجسم

ضد الفيرس وهى قد تعطى نتائج سلبية خاطئة فى الفترة من 3 اسابيع الى 6 شهور لان

هذة الفترة تسمى فترة الشباك التى لايظهر فيها المضادات المناعية

وفى اثناء هذة الفترة الشخص المصاب يمكن ان ينقل العدوى الى اى شخص اخر

واستخدام العلاج الوقائى فى هذة الفترة يطيلها الى 12 شهر

ولذلك فلا يوجد شئ يمكنك ان تقوم الا الانتظار حتى اكتمال 6 شهور وتعمل تحليل

اليزا ELISA   HIV ANTI BODY

وسترن بلوت WESTERN BLOT

واذا اعطى التحليلين نتيجة سلبية فانت سليم تماما باذن الله هذا هو الاكيد

فنصيحتى اليك انة باقى ثلاث اشهر فتوكل على الله واهتم بصحتك من ناحية التغذية

ولا تستخدم اى ادوية

ولاتقلق وهى اهم ما تحتاج الية فى هذة الفترة حتى تمر بسلام لان هذة الفيروسات تهاجم جهاز

المناعة بالجسم فاى قلق او اهمال فى التغذية والصحة قد يكون ضار جدا عليك

عزرا ربما هذة المعلومات تكون قاسية ولكنها الحقيقة والاجو ان تلتزم بالنصائح التى ذكرتها

وتمنياتى لك بالصحة والهداية
                                                                                 
      د/ سوزىكشك.