أولا يا أخي احمد الفيتامينات من المصادر الطبيعية والغذائية ليست خطيرة حتى لو زادت عن حاجة الجسم .. بل الخطورة تكمن في الفيتامينات المصنعة والنقية , بينما هي في الثمار والحبوب وخلاف ذلك تكون ضمن مركبات غذائية متعددة وبنسبة قليلة جداً مقارنةً بالعقاقير والأدوية ,, بالنسبة لمصادر فيتامين c هناك المصادر المختلفة والتي تزيد أهمية عن البرتقال ,,, فأنت تأكل الطماطم بكميات( تجارية ),,,, وهو مصدر غني وكذلك كل الخضروات تقريباً وخاصة السبانخ وكذلك إضافة لمجموعة من الفواكه من بينها الحمضيات ,,, وهي تمدنا بالقدر الكافي وأكثر يومياً دون العناء في تناولها صيدلياُ ,,,