تحياتي للجميع
الحقيقة تحليلاتكم وآراراءكم في قمة الروعة .... والحلول التي قدمتموها جيدة
لكن لا تنتقدوا الأخت blaod في رأيها حول طعم الدم عدما قالت:
( فكان طعمها مثل الدم حلو)
صحيح يمكن دمها حلو ........ هي أدرى ..... لكن أنا أقول أكيييييييييييد
أن دمها حلو ........
'>
ذلك لأن الدم يحتوي على نواتج هضم الطعام ... ومن أكثر هذه المواد وأهمها مادة
سكر الجلوكوز ذات الطعم الحلو ..... ومع زيادة نسبة سكر الجلوكوز في الدم يظهر هذا
الطعم الحلو في سائل الدم ..وخاصة بعد تناول الوجبات او السكريات ...
وهناك حالة أخرى حمانا الله وإياكم وحمى الأخت blaod (حتى لا تقولين أتشاءم عليك بالشر ) وهي وجود مرض السكري عند الإنسان حيث يكون دمه غني بالجلوكوز عند ارتفاعه...... وعلى فكرة تذوق البول أو الدم من الطرق البدائية لفحص داء السكري في
بداية اكتشافه ..........
'>