مسـاء الخيرات..
الأخ الفاضل والقدير " أبو عبد العزيز "..
أولاً.. أشكر لك مرورك الكريمـ ومتابعتك ..جزاك الله خيراً..
ثانيـاً..
QUOTE
هل اللبن الموجود في السواق الان هو نفس اللبن الذي ذكرتي
صفاته وفوائدة في موضوعك المبارك؟؟؟؟أم المقصود اللبن الطازج والذي يحلب مباشرة
من البقر والماعز؟؟
بالطبع لو أردنا المقارنة فسوف يكون اللبن الذي يحلب من البقر أو الماعز لعدم احتوائه
على اضافات أو سوائل أو مواد حافظة ونكهات وخلافه وبالتالي تكون القيم الغذائية
المستخلصة منه أفضل ولكن حتى اللبن العادي في الأسواق مفيـد ويحتوي على القيم
الغذائية المذكورة أعلاه وإن كان أقل من اللبن الأصلي كما هو..
.. وفقك الله ..
أختك/ شرشبيــل