في البداية ,,, أعتقد انني لا أملك اليقين في هذا الموضوع ,,, ولكن ما أعرفه عن الموضوع , هو مايلي ( ولاحقاً قد أرجع لمراجع أكثر فائدة للموضوع ) :
بالنسبة للتعديل الوراثي فهي عملية تستدعي التلاعب بالشفرات الوراثية للمحاصيل الزراعية والانتاج النباتي والحيواني بشكل عام ,, ولذلك عدة طرق منها استخدام اشعة X , اشعاعات ليزر , وكذلك تعديل كيميائي , وغير ذلك ,,, وعلى ما أظن أنه يستبعد من هذا المصطلح ( المعدلة وراثياً ) الأغذية المحسنة بطرق التهجين ,والانتخاب ,, وهي الطرق الطبيعية أو شبه الطبيعية , وهناك أختلاف كبير على مدى اضرارها ,,حيث لها انصار ينفون اثارها ,,, وهم الاخصائيون في مصانع انتاج الأغذية على كل حال ,,, وهناك فريق يؤكد مضارها ,,,, ولكن هم الأكثر اقناعاً ,,,,,وما اعرفه عن اضرارها ,,, الإضرار بالتنظيم الهرموني في الانسان ,,,, انواع من السرطانات ,,,,, تشوهات الاجنة ,,,,, هذا والله اعلم ,,